«Я найду донорскую яйцеклетку»: 57-летняя Азиза вновь собралась замуж. На этот раз — за молодого итальянца

«Я найду донорскую яйцеклетку»: 57-летняя Азиза вновь собралась замуж. На этот раз - за молодого итальянца

Певица с будущим мужем хотят завести двух детей. Сначала — девочку.

Звезда 90-х певица Азиза всегда пользовалась популярностью у мужчин, однако за 57 лет так и не нашла любовь своей жизни, а свадебные церемонии отменялись на этапе планирования. Несколько месяцев назад певица сообщила, что, наконец, выходит замуж. В апреле, на праздновании своего дня рождения, Азиза сказала «да» очередному избраннику Александру Лортэ. Известно, что это итальянец, который на 16 лет младше певицы. О знакомстве с женихом Азиза рассказала в студии программы «Прямой эфир», куда она пришла в образе невесты — в белом пышном платье и букетом роз.

«Я открыла онлайн школу. Преподавала сольфеджио, вокал, эстрадное мастерство. Студенты от 20 лет и выше, обязательно, чтобы играли хотя бы на одном инструменте. Пошла запись — смотрю не только из Москвы, но и из Италии двое ребят», — поделилась Азиза.

«Я найду донорскую яйцеклетку»: 57-летняя Азиза вновь собралась замуж. На этот раз - за молодого итальянца

Пара уже во всю готовится к пышной свадьбе, на которую планирует потратить около 15 миллионов рублей. Несмотря на то, что певица переживает из-за разницы в возрасте, у Александра серьезные планы на их совместное будущее. Мужчина не скрывает, что мечтает о дочери, однако Азиза выносить и родить ребенка не сможет — однажды певица была беременна, из-за стресса случился выкидыш, навсегда лишивший певицу возможности стать матерью самостоятельно. Поэтому Азиза хочет попросить помощи у родственниц.

«Я найду донорскую яйцеклетку. У меня есть троюродные племянницы… Скажу так – яйцеклетку донорскую отдавайте, вы же хотели тетушке Азизе помочь. Донорскую яйцеклетку по нашему роду можно взять. Главное, чтобы его было продолжение – генофонд. Мы будем ребенка воспитывать», — сообщила певица.

Напомним, что в сентябре 2020 года Азиза  готовилась выйти замуж за владельца стоматологический клиники Давида Григоряна. В свою первую в жизни свадьбу артистка планировала вложить 11 миллионов рублей — даже заказала 50 кг черной икры для гостей. Вскоре Азиза узнала, что жених изменил ей с участницей «Дома-2», что стало точкой в их отношениях.

Ранее певица принимала участие в шоу «Маска», где выступала в костюме Пингвина. Уход Азизы из телепроекта обернулся скандалом — она со слезами покинула сцену, отказавшись исполнять финальную песню.