«Я не баран, чтобы меня уводили»: муж Алексы, бросивший ради нее беременную девушку, ответил на критику

«Я не баран, чтобы меня уводили»: муж Алексы, бросивший ради нее беременную девушку, ответил на критику

Пара не обращает внимание на хейтеров и демонстрирует на публику идиллию в семье.

В апреле 2021 года звезда «Фабрики» Алекса тайно родила первенца от известного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, по программе которого занимается Полина Гагарина. Позже стало известно, что влюбленные тайно поженились. В Сети Алекса подверглась жесткой критике. Дело в том, что ради певицы Дайчев весной 2020 года ушел от своей беременной девушки, Саши Сивковой. Она родила сына Тимура, когда фитнес-тренер уже состоял в отношениях с Алексой. Выпускницу «Фабрики звезд» оклеймили разлучницей и напомнили о «бумеранге». Спустя год совместной жизни, Алекса и ее новоиспеченный муж решили дать интервью, где затронули щепетильную тему.

Артистка познакомилась с будущим супругом во время индивидуальной тренировки. По ее словам, это была любовь с первого взгляда, но и у Алексы, и у Вячеслава уже были партнеры. Тренер и его подопечная очень сблизились, но не позволяли себе даже поцелуй в щеку, пока находились в отношениях. Влюбленные долго колебались и не знали, как двигаться дальше.

«У меня есть одна подруга, и она сказала очень важные слова, которые я зафиксировал на всю жизнь: «В этой жизни не должно быть судей, адвокатов, обвинителей, юристов. Каждый человек должен быть счастливым. И если ты счастлив в других отношениях, то человек, который с тобой находится, должен тебя отпустить»», — вспомнил Вячеслав в YouTube-шоу «Надо обсудить» и последовал этому совету.

«Я не баран, чтобы меня уводили»: муж Алексы, бросивший ради нее беременную девушку, ответил на критику

Тренер признался Саше Сивковой, что уходит к другой, через несколько дней после вечеринки, на которой они узнали пол будущего ребенка. Он подчеркнул, что не вел двойные игры и только после разговора с бывшей девушкой начал отношения с Алексой.

«Я не баран, чтобы меня уводили, у меня нет никакого поводка. У меня есть мнение, свои мысли, желания, чувства. И я знаю, что с этим человек я безумно счастлив», — заявил Дойчев.

Муж Алексы отметил, что продолжает участвовать в жизни сына и полностью обеспечивает бывшую избранницу — Саша на алименты не подавала.

«Сумма, которую я плачу сейчас, в 10 раз выше той, которую бы постановил выплачивать суд. Они ни в чем не нуждаются, у них есть крыша над головой  — хорошая просторная квартира, у нее есть возможность не работать, заниматься ребенком, делать ему массажи, водные процедуры. Тимка растет счастливым мальчиком», — заключил фитнес-тренер.

Напомним, что в похожей ситуации оказалась певица Нюша. Артистка влюбилась в женатого бизнесмена Игоря Сивова. Ради возлюбленной он бросил семью и переехал в Москву из Казани. Как рассказывала Нюша, ей пришлось ждать, пока жена Игоря не даст развод — певица не хотела быть в статусе любовницы.