«Я с тобой трахаться не буду!»: фотомодель сняла комнату и обвинила ее владельца в попытке изнасилования

«Я с тобой трахаться не буду!»: фотомодель сняла комнату и обвинила ее владельца в попытке изнасилования

ЧП произошло в коммуналке на Арбате в Москве.

Сегодня, 29 марта, стали известны подробности инцидента в коммунальной квартире на улице Арбат (в Москве), где якобы пытались изнасиловать певицу и фотомодель Ирину Шелкович. Как утверждает обвиненный в насилии мужчина, это всего лишь манипуляция – Шелкович использует шумиху и правоохранительные органы, чтобы не платить за жилье.

Изначально в СМИ появилась информация о том, что женщина якобы подверглась сексуальному насилию при попытке заселения в квартиру. Дескать, Шелкович осмотрела новое жилье, оно ей понравилось, после чего она вселилась. А через несколько дней у нее возникли проблемы: «По словам модели, к ней ворвался незнакомый мужчина и потребовал плату за аренду. Но не деньгами, а натурой — якобы он домогался и срывал с нее нижнее белье», — сообщал телеграм-канал LIFE SHOT.

Позже канал опубликовал видео, на котором видно, как Шелкович устраивает скандал. Никакого сексуального насилия и «срывания белья» на кадрах не происходит, мужчина стоит на приличном расстоянии от певицы, в коридоре. Она же, приоткрыв дверь, выкрикивает ему оскорбления вперемешку с обвинениями.

«Я с тобой трахаться не буду!»: фотомодель сняла комнату и обвинила ее владельца в попытке изнасилования

«Макс, успокойся, не надо», — говорит неизвестная женщина на видео. Мужчина (вероятно, Макс) стучит в комнату. Дверь открывает Шелкович со словами: «Так, пошел вон отсюда»! «Ты что так разговариваешь?», — спрашивает мужчина. «Пошел вот от меня. Отойди! Я с тобой трахаться не буду!», — заявляет женщина и закрывает дверь.

В ответ на это Макс смеется, указывая рукой на дверь, и говорит «Вообще ненормальная». «Пошел вон отсюда, пошел вон!», — кричит Шелкович. На это ей Макс отвечает: «Девочка, собирайте свои вещи и давайте на выход. На каком основании вы здесь находитесь»?

«Алкаш! — выкрикивает из-за двери певица. – Я с тобой трахаться не буду, понятно?».

«Как ее зовут?», — спрашивает Макс. «Ирина Сергеевна», — отвечает женщина за кадром. Далее дверь снова открывается, и певица заявляет: «Голую за жопу хватал, пошел вон! Куда ты лезешь к женщине в комнату, придурок?». «Собирайся и на выход, – говорит ей на это Макс. – Я сейчас твои чемоданы поставлю на улицу, в коридор, в подъезд. Если из них что-то пропадет – это твои проблемы. Ты меня услышала? Вообще ненормальная».

Как сообщает Lshot, после этого разговора певица вызвала полицию, и заявила о попытке изнасилования. Однако полицейские, переговорив с владельцами жилья, приняли решение выселить Шелкович. Теперь женщина живет в московском хостеле. В это же время, в одном из сообществ «ВКонтакте» появилась запись от «риэлтора В.А.», посвященная делу Шелкович:

«Я с тобой трахаться не буду!»: фотомодель сняла комнату и обвинила ее владельца в попытке изнасилования

«Обратилась доверитель, с просьбой посодействовать к выселению из квартиры гражданку, которая незаконно там находится и отказывается [ее] оплачивать. За день до этого, гражданка вызвала сотрудников полиции, заявив, что у нее не законно вымогают деньги. Было понятно, что гражданка не в себе, поэтому по дороге поставил в известность территориальное РОВД об аферистке, — пишет риэлтор. — Успел сказать только «Здравствуйте», как был обвинен в угрозах, домогательствах, изнасиловании. Итог — 8 часов в отделении полиции, сегодня дело отдали в следственный комитет, идёт разбирательство!».

Судя по всему, эту запись сделал именно «Макс», так как далее речь идет про Ирину Шелкович: «Гражданка Шелкович Ирина Сергеевна, представляется известной моделью, вселяется на доверии людей, с обещанием завтра оплатить найм, потом запугивает людей правоохранительными органами и так гастролирует по Москве! Если кто-то уже пострадал от этой барышни, пишите. Всем добра!».

Сейчас пока сложно определенность утверждать, был ли этот случай сфабрикованным, или какие-то причины опасаться мужчину у Шелкович все-таки были.

У Ирины Шелкович есть публичный YouTube-канал, где она выкладывает записи своих выступлений. Сложно сказать, насколько ее творчество пользуется спросом в реальной жизни, тогда как с уверенностью можно сказать, что популярности в интернете она не завоевала – среди ее подписчиков всего семь человек.

Ранее «Блокнот» сообщал о случае с изнасилованием. Мать больного ребенка с аутизмом разбирается, кто изнасиловал ее сына, пока тот находился на лечении в психиатрической больнице.