Юная волгоградка три дня избивала младенца и забила до смерти

Юная волгоградка три дня избивала младенца и забила до смерти

20-летнюю Софью Соловьёву раздражал постоянный плач 4-месячного сына.

Волгоградский областной суд 1 июля рассматривает уголовное дело в отношение 20-летней Софьи Соловьёвой, забившей до смерти своего 4-месячного сына. Ей не давал покоя плач ребёнка, сообщает «Блокнот Волгоград».

Софья Соловьёва очень рано вышла замуж и родила супругу девочку. Но отношения у пары не сложились, молодые люди развелись. По решению суда дочка стала жить с отцом, а Софью лишили родительских прав.

Спустя какое-то время она познакомилась с жителем Ерзовки, влюбившегося в молодую женщину. Пара стала жить вместе, а в вскоре Софья забеременела. Глава семейства купил в Дубовке дом, чтобы было больше места.

Юная волгоградка три дня избивала младенца и забила до смертиФото: Блокнот Волгоград

Супруг Софьи много времени работал, чтобы обеспечить семью всем и необходимым, а молодая мама сидела с младенцем дома.

В первых числах сентября 2020 года в экстренные службы Волгоградской области поступило сообщение о смерти малыша. Врачи незамедлительно сообщили в полицию, что на теле малыша найдены следы побоев. Следственный комитет незамедлительно организовал доследственную проверку.

Софья уверяла врачей и следователей, что сын упал с кровати и разбил голову. Но судебно-медицинская экспертиза установила, что младенец скончался в результате телесных повреждений. Причём характер побоев указывал, что мальчика били кулаками по голове за несколько дней до его смерти.

Под тяжестью неопровержимых улик и доказательств Софье пришлось признаться. Следствию она заявила, что била сына, потому что её раздражал постоянный громкий плач малыша. 

Юная волгоградка три дня избивала младенца и забила до смертиФото: Блокнот Волгоград

Софье Соловьёвой предъявили обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Убийство» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». На время следствия женщина находилась в СИЗО. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, накануне стало известно о судебном приговоре уроженке Молдовы, которая насиловала собственных детей, а также использовала их для секс-торговли.

Автор текста: Алексей Серебряков