За что актера из фильма «Фантастические твари» Кевина Гатри посадили в тюрьму

За что актера из фильма «Фантастические твари» Кевина Гатри посадили в тюрьмуАктера Кевина Гатри, известного по фильму «Фантастические твари» посадили в тюрьму на долгих 3 года. Теперь его имя находится в реестре сексуальных преступников за изнасилование беспомощной жертвы. Правда, этот инцидент произошел 4 года назад. И все эти годы жертва испытывала страх и стыд за случившееся.

Какое преступление совершил актер «Фантастические твари» Кевин Гатри

За что актера из фильма «Фантастические твари» Кевина Гатри посадили в тюрьмуКак сообщает www.1rre.ru, шотландский актер Кевин Гатри попал в неприятную историю. Многие запомнили его по роли волшебника Абернати в сериале «Фантастические твари». Оказалось, что он изнасиловал 29-летнюю женщину, воспользовавшись её беспомощностью. Правда, эта трагическое событие произошло ещё в 2017 году ночью 1 октября.В тот роковой вечер Кевин Гатри и Скотт Рид проводили время в баре. Также у них должна была состояться встреча с 29-летней актрисой, с которой они вместе когда-то посещали театральную школу. Девушка общалась долгое время и с Гатри и с Ридом. Между ними были только дружеские отношения, и ни о каких личных или сексуальных связях речь не шла.За что актера из фильма «Фантастические твари» Кевина Гатри посадили в тюрьмуКомпания провела вечер весело. Но видимо девушка выпила лишнего, поэтому почувствовала себя плохо. Молодые люди решили доставить её домой к Скотту Риду. Пока Рид пытался вызвать скорую помощь по своему домашнему адресу, Кевин Гатри воспользовался ситуацией. Как только он остался с девушкой наедине, то вступил с ней в половой контакт.Она не могла сопротивляться. Ей было плохо, к тому же она испытывала сильный страх и непонимание того, что на самом деле происходит. После случившегося, девушка не пошла в полицию и не рассказала об изнасиловании известным актером. Все эти годы она панически боялась и испытывала стыд за то, что произошло.

Какое наказание теперь понесет актер Кевин Гатри за преступление

За что актера из фильма «Фантастические твари» Кевина Гатри посадили в тюрьмуСпустя время, изнасилованная в 2017 году девушка известным актером Кевином Гатри, нашла в себе силы всё рассказать. И это привело к настоящему скандалу и судебному разбирательству. Обвиняемый Гатри рассказал, что ничего подобного не делал. Он только пытался помочь девушке, поскольку она чувствовала себя плохо.Однако девушке все эти годы удалось сохранить полностью одежду, в которой она была в тот роковой вечер. После проведенной экспертизы были обнаружены следы ДНК именно на нижнем белье жертвы.За что актера из фильма «Фантастические твари» Кевина Гатри посадили в тюрьмуЗа совершенное преступление известный актер Кевин Гатри получил 3 года лишения свободы. Во время судового заседания, судья напомнил обвиняемому:« Вы, как настоящий мужчина, должны были помочь этой девушке, которая чувствовала себя плохо. Весь ужас и трагедия этой ситуации в том, что вы воспользовались её немощным состоянием в тот момент».За что актера из фильма «Фантастические твари» Кевина Гатри посадили в тюрьмуТеперь шотландский актер Кевин Гатри, по словам судьи, будет внесен в реестр сексуальных преступников. В качестве наказания он будет отбывать срок 3 года в тюрьме. Как сложится его жизнь в тюрьме и после отбывания срока, покажет время.Теперь поклонникам актера только и остается, что просматривать фильмы с его участием. Это не только «Фантастические твари», но и «Отбросы», «Террор», «Дамское счастье» и другие.

<!—