Заворотнюк отказалась от лечения за границей, несмотря на ухудшение самочувствия

Заворотнюк отказалась от лечения за границей, несмотря на ухудшение самочувствия

Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк, звезда известного сериала «Моя прекрасная няня», начала чувствовать себя намного хуже из-за появившейся в 2018 году онкологии. Знаменитость практически не выходила из дома, она «очень пополнела из-за гормональных препаратов, у нее выпали волосы», однако она все это время не сдавалась.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 31.05.2021: последние новости о здоровье

Коллега актрисы сообщил, что она даже занималась спортом, чтобы чувствовать себя лучше. Однако сейчас после ремиссии рак вернулся, ее состояние находится под вопросом. Перевозить заграницу ее не будут, потому что врачи дают положительные прогнозы. Ранее Заворотнюк также отказывалась от поездки за рубеж, так как полностью доверяет отечественной медицине в области лечения онкологических недугов.

Тем временем, дочь актрисы Анна Завторотнюк сообщила на своей странице в Instagram, что из-за болезни матери страдает от депрессивного состояния и вынуждена работать с психологом и принимать препараты.

«Страшная болезнь мамы окончательно перевернула мою жизнь вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю», — написала Анна.

Она также заявила, что сейчас таких серьезных психологических проблем, как полтора года назад, у нее нет. Именно поэтому Аня считает, что должна помогать тем, кто оказался в похожей жизненной ситуации. По словам дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня», чуть позже она постарается отыскать в себе силы, чтобы рассказать свою историю и научить других людей любить эту жизнь, сообщает издание kadara.

«Когда я выздоровею полностью и найду в себе силы рассказать вам свою историю, я обязательно это сделаю. Так как я хочу помочь и подсказать какие-то вещи людям, которые проходят через тяжелые ситуации», — поделилась дочь российской актрисы.

Близкие к семье Анастасии Заворотнюк люди заявили, что у актрисы диагностирован рецидив онкологического заболевания. По их словам, ранее врачи разрешили артистке плавание, и бассейн действительно на одном из этапов лечения помог ей как хорошая физиотерапия.

«Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака», — поведали близкие актрисы.