«Завтра идем в ЗАГС»: Бузова отреагировала на поздравления с беременностью

«Завтра идем в ЗАГС»: Бузова отреагировала на поздравления с беременностью

Несколько дней назад появились слухи о новом романе телезвезды.

Не так давно телеведущая Ольга Бузова закончила съемки в новом шоу в Африке и сразу же отправилась на отдых в Грецию. Звезда «Дома-2» посетила ресторан известного шеф-повара Нусрета Гёкче и встретилась с ним лично. Она опубликовала совместный снимок и восхитилась его историей успеха.

«С человеком, который создал свою империю с нуля, показав всем, что все возможно. Восхищена им. Сорри за плохое качество фото, не хотелось отвлекать Гёкче от работы! Но главное тут — смысл. Не бойтесь мечтать! И уходите от тех людей, кто в вас не верит», — поделилась Бузова впечатлениями под публикацией.

«Завтра идем в ЗАГС»: Бузова отреагировала на поздравления с беременностьюБузова и Гёкче

 Однако под нарядом Ольги поклонники рассмотрели округлившиеся формы и начали поздравлять её с беременностью. Их не смутило, что целую неделю она хвасталась плоским животом на фото в бикини. Более того, пользователи отметили её внешнюю гармоничность с Гёкче и выдвинули его кандидатуру в качестве будущего жениха знаменитости. Ответ теледивы не заставил себя ждать.

«Хороший парень. Кажется, ты от него уже беременна. Батюшки…», — написала одна из поклонниц в комментариях. «Ага, завтра в ЗАГС идем», — иронично ответила Бузова.

Разумеется, это всего лишь надежды ее поклонников и Ольга не беременна. Тем более от известного ресторатора, который давно женат и воспитывает девять детей.

«Завтра идем в ЗАГС»: Бузова отреагировала на поздравления с беременностью

К слову, сердце теледивы тоже не свободно. По слухам, она закрутила новый роман и как раз вместе с избранником отправилась на отдых в Грецию. Такие разговоры спровоцировала фотография, которая появилась в СМИ несколько дней назад. На снимке видно, как некий темноволосый и высокий мужчина нёс Ольгу на руках, а та нежно схватилась за его шею. Помимо этого, певица долгое время хвастается огромными букетами цветов и различными сюрпризами, не раскрывая чьих рук это дело.

Отметим, что после расставания с блогером Давидом Манукяном Бузова уже провоцировала слухи о беременности. Тогда в день рождения экс-возлюбленного она опубликовала сторис перед кабинетом гинеколога и сопроводила фото наклейкой с изображением малыша, чем вызвала разговоры о своем положении либо о намерении сделать ЭКО. Позже Ольга подогрела предположения поклонников и заявила о том, что хочет себе «карапузика».

Напомним, последние отношения теледивы закончились в январе 2021 года. На следующий день после своего 35-летия она объявила о расставании с Манукяном, обвинив его в рукоприкладстве и изменах. Пообещав сначала сохранить детали их разборок в тайне, Бузова вскоре опубликовала скрины переписок с бывшим бойфрендом и пообещала рассказать все его маме. Однако женщина заступилась за своего сына и, наоборот, обвинила Ольгу в алкоголизме и распущенном поведении.

Ранее в одном из интервью певица заявляла, что если не родит в 35 лет от любимого мужчины, то возьмёт ребенка из детского дома. Возраст наступил, но потенциальный отец для детей не нашелся.