Zivert о работе танцовщицей в ночном клубе: «Это был этап на пути к моей мечте»

Zivert о работе танцовщицей в ночном клубе: «Это был этап на пути к моей мечте»

Певица несколько лет работала бортпроводницей, а после променяла форму на шпильки, мини-юбку и шест.

Певица Zivert (Юлия Сытник) является одной из самых востребованных артисток в российском шоу-бизнесе. Она активно пишет новые треки, дает концерты и практически ни разу не была замешана в скандалах. Один из первых с ее участием случился в апреле 2021 года: в Сеть слили компрометирующие фото Юлии, которые раскрыли фанатам прошлое певицы. Оказалось, что до того, как стать известной, девушка работала танцовщицей гоу-гоу в московском ночном клубе.

Зазывающие позы, стринги с заправленными в них денежными купюрами, высокие каблуки — такой Zivert еще не видели. На некоторых фото она вовсе без одежды, прикрывая части тела табличкой.

Спустя несколько месяцев, Юлия все-таки прокомментировала свою работу танцовщицей гоу-гоу в программе «Звездный приход» на телеканале Ru.tv. Артистка заявила, что никогда не стыдилась прошлого и не скрывала его. По словам Юлии, если отмотать ленту Instagram в самый конец, можно найти ее фото из ночного клуба.

Zivert о работе танцовщицей в ночном клубе: «Это был этап на пути к моей мечте»

«Наоборот, классно. Посмотрите, вот так я выглядела 10 лет назад и вот так сейчас. Посмотрите, как здорово работать надо собой», — считает звезда.

Zivert отметила, что каждый этап в жизни привел ее к исполнению мечты — быть известной певицей. С детства будущая артистка любила петь, устраивать домашние концерты. Танцы гоу-гоу подарили Юлии уверенность в себе.

Zivert о работе танцовщицей в ночном клубе: «Это был этап на пути к моей мечте»

«Танцевальный этап был дико важен. Было внутренние учение ощущать себя на сцене, раздавать эту энергию людям, потому что был тогде проект «Империя», где нас многому научили. Ты не просто выходишь и делаешь волну бедрами. Ты должна свою энергию рассыпать на этот зал. Я была еще маленькая ничего не понимающая девочка. Выходила и думала, что могу развести рукой, дать импульс людям и они это чувствуют», — объяснила певица.

Напомним, что до этого Zivert публично говорила только о работе бортпроводницей — в 2010 году она работала в бизнес-классе «Аэрофлота». В 2012-м девушка ушла из компании, продолжив работать в бизнес-авиации. Как говорила Юлия в одном из интервью, в тот период она устала от постоянных рейсов. Тогда будущая звезда и устроилась танцовщицей гоу-гоу.

«В какой-то момент моя душа захотела творческого порыва, потому что каждый день ты с зализанным пучком, с бесцветным лаком для ногтей и в одной и той же форме. Душа требовала набить татуировки, покраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила легкость, творческий полет», — рассказывала Zivert.

Ранее певица стала гостьей Comedy Club. Ее коммерческий успех восхитил комиков Гарика Харламова и Павла Волю. Разведенный Харламов заявил, что готов жениться на Юлии, т.к она стала одной из самых высокооплачиваемых певиц России.