Зачем Прекрасная Няня «сидит» на черной икре?

Анастасия Заворотнюк

Вот так смотришь ТВ, щёлкаешь по каналам, с одного на другой, а кроме досады и (порой, (что греха таить) чёрной зависти ничего не испытываешь… А всё потому, что на экране мелькают, красуются и откровенно «дразнятся» на нас, демонстрируя свою неувядающую (а нередко, с годами, даже расцветающую и «молодеющую») красоту, звёзды кино и телевидения.

Одним из таких «раздражителей» (вернее, «раздражительницей») для нас, очаровательных и НЕВЕРОЯТНО красивых дам является «простоватенькая» и «блондинистая» по поведению, Анастасия Заворотнюк. Через 15 минут сериала, шоу или интервью с её участием, понимаешь, что это её «козырное» «шо!» и «га!» не выдерживаешь слышать даже в реальной жизни, никак не связанной с теле- и шоу-бизнесом.

{loadposition kont1}

А чем же она, эта «Заворотнючка» так действует на нас, роскошных и шикарных дам?

Посмотрите только на неё, люди добрые! Её дочь уже демонстрирует всей «всемирной паутине» и прессе свои интимные роскошные и молодые (реально по метрическим данным) прелести. А рядом, на экране телевизора мы видим маму Настю… И выглядит она старше дочери… минут на 5!

Сама же Анастасия признаётся журналистам, что секрет её ВЕЧНОЙ молодости спрятан…

… нет, не в «Кощеевой игле из яйца, которое в утке, а утка в… (и т.д.)»! А всего лишь в чёрной (заметьте: натуральной) икорке. Настенька каждый день кушает этот деликатесик ложечкой… ложечкой… и (наверное, как Верещагин), уже «видеть её не может(!)», но: красота требует жертв. В данном варианте, ещё и финансовых… жертв.

Так сказать: рецепт для «особей особо приближённых к Особе».

Альтернатива – имеется ли?

мед вместо икры

Сама же Анастасия предлагает для тех, кому «по карману» способ «подешевШе», заменить икру мёдом. Эффект, почти, тот же, но менее ощутимый во временном исчислении, в чём, также, не преминула признаться теледива. Мёда придётся, как понимаете, скушать «чуть» больше.

{loadposition kont2}

Так что, приходится выбирать между супер-вкусняшкой чёрной икрой и обычным (вернее, привычным) пчелиным мёдом. И на первое место, безусловно, выходит (!)… выходит (!) ЧЁРНАЯ ИКРА!

Дорогущая (шутка ли: в среднем 5000 рубликов за 100-граммовую баночку икорки), вкуснющая (а «шо»? кто-то что-то имеет против сказать?), полезная и (как оказалось), практически, волшебная.

Данный продукт и учёные причисляют к натуральным восстанавливающим «средствам». Чёрная икра, благодаря уникальным веществам, содержащимся в редких продуктах питания, но преобладающим именно в зародышах рыбы, поддерживает организм на клеточном уровне в состоянии молодости и бодрости.

Вероятно, после такого открытия и появились в косметологии жуткие препараты из человеческих зародышей…

Безусловно, кушать икру рыб, звучит намного благороднее, чем впрыскивать себе под кожу вытяжку из человеческих эмбрионов!

Стоит прислушаться, я так думаю, к откровению телезвезды Анастасии Заворотнюк, ведь этот метод звучит вполне правдоподобно и убедительно!

P.S. От автора статьи: визуализируя себя в прекрасном будущем

«И, кто знает, может, эдак, лет через пяток-другой, буду переключать каналы телевизора и, вглядываясь в постаревшие лица теле- красоток, буду поддразнивать их, гладя себя по (по прежнему) молодой и упругой коже лица… шеи… и остальных частей тела… И мысль при этом будет мелькать: как хорошо, что нашла возможность экономить на всём на чём только можно (и на чём нельзя), НО (!) – кушаю-таки каждый день ЧЁРНУЮ ИКОРКУ! И нас, красавиц «вечно молодых», в этом мире только две: бабушка Настя Заворотнюк и – я…»

{loadposition blok}