Чтение любовных романов онлайн: плюсы и минусы

Любовный роман может означать или быть множеством разных вещей для разных людей. Некоторые люди приравнивают любовные романы исключительно к безвозмездному и откровенному сексуальному содержанию. Кроме того, существует множество подкатегорий любовных романов, которые содержат свои собственные правила и требования от вдохновляющего (христианского) романа до эротического романа. Кстати я читала онлайн интересные любовные романы по ссылке.

Какие бывают любовные романы?

Жанр романтики для взрослых и молодых людей имеет множество подкатегорий. Джон Грин пишет современные романтические романы для подростков, такие как «Вина наших звезд». Стефани Мейер пишет подростковый паранормальный роман в своей серии «Сумерки». Элли Конди написала подростковый научно-фантастический романтический сериал «Совпадение». Сериал Броди Эштона «Эвернит» — это подростковый фантастический роман. Даже мрачные «Голодные игры» Сюзанны Коллинз трилогия определяется как роман. Есть также христианские молодые взрослые романтические авторы, такие как автор фэнтези и исторической фантастики Лиза Таун Бергрен или Тейлор Беннетт.

Вдохновляющий роман в значительной степени взаимозаменяем с христианским или мормонским романом, в котором основное внимание уделяется религиозным конфликтам между героем и героиней. Франсин Риверс пишет популярные христианские исторические романы, такие как серия «Знак льва». Кимберли Роуз Джонсон — еще один восходящий автор христианского современного романа.

Хотя есть исключения, большинство романов определяет себя как в целом полезные с явным отсутствием явного сексуального содержания. Существует даже светский роман, который фокусируется на очень мягких конфликтах и практически не содержит сексуального содержания. С другой стороны, романтика для взрослых также может подпадать под категории страстных или эротических романов.

Подростковый роман, как правило, менее откровенен, чем роман для взрослых, но это не гарантирует, что эти романы свободны от сексуального содержания. Просто чтобы назвать некоторые из них, в современных романах Джона Грина действительно есть сексуальные сцены, а в антиутопическом романе Киры Касс есть несколько довольно страстных моментов.