Лучшие сериалы 2021 года: что посмотреть?

В 2021 году Disney+ перезапустил Вселенную Marvel с захватывающим сериалом WandaVision, у Netflix был слэм-данк года с игрой Squid, и новая эра адаптации книг к телевидению не прекращалась. Сериалы онлайн по ссылке.

Ты

Новый сезон в популярном психологическом триллере Netflix начинается с того, что домохозяйки-убийцы Джо (Пенн Бэджли) и Лав Куинн-Голдберг (Виктория Педретти) приспосабливаются к жизни в качестве родителей новорожденного. Конечно, не требуется много времени, чтобы их напряженные отношения начали накаляться.

Тень и кость

«Тень и кость» — это редкая адаптация книги для телевидения, которая в полной мере воспользовалась временем между публикацией и премьерой и использовала его для улучшения исходных материалов во многих направлениях. Оригинальный роман Ли Бардуго был хитом, но сериал «Тень и кость» делает актерский состав более разнообразным, добавляет сюжетную линию с персонажами из сопутствующей серии «Шесть ворон» и вдумчиво и занимательно раскрывает некоторые из запутанных романтических истории книги.

Сладкоежка

Сладкоежка была удивительно фантастическим дополнением к линейке Netflix в этом году, и ее большая ставка на детское чудо окупилась сполна. Несмотря на то, что действие сериала происходит после того, как смертельный вирус уничтожил человеческое население и вызвал крах цивилизации, сладкоежка — это скорее сказка.

Непобедимый

Роберт Киркман, возможно, наиболее известен как создатель «Ходячих мертвецов», но Amazon готова изменить это с помощью «Непобедимого». Для людей, которые читали комикс, первый сезон этой анимационной видеоадаптации — это не что иное, как воплощение мечты о том, как она закрепляется и даже совершенствуется в источнике. Для всех остальных первый сезон «Непобедимого» на Amazon — выдающийся пример истории супергероев, которая не похожа ни на одну из других.

Люпин

Как сообщается, первый французский сериал, вошедший в топ-10 США. Омара Сая в роли Ассана Диопа, хитрого вора, чьи блестящие преступления вдохновлены знаменитым французским литературным персонажем Арсеном Люпеном. Серия начинается с того, что Ассан пытается украсть историческое ожерелье, некогда принадлежавшее Марии Антуанетте, из Лувра, и только увеличивает свои высокие ставки.