Постепенное снятие запретов на работу заведений в сфере общепита – время для обновления бизнеса.Вынужденная пауза позволила обдумать течение привычных, повседневных процессов, выявить недостатки, наметить новые планы. Именно по этой причине продажа ресторанного оборудования для кухни с середины лета начала демонстрировать уверенный рост. Владельцы бизнеса приобретают новую технику, меняют старое оборудование, монтируют линии, которые помогут расширить ассортимент.
Рожковые кофемашины в ресторанах и кафе
В заведениях общепита можно встретить бытовые, капельные, капсульные кофемашины. Выбор в пользу этой техники часто обусловлен желанием сэкономить. Результатом становится не увеличение рентабельности и доходов, а быстрый выход оборудования из строя, дорогостоящий ремонт, медленное обслуживание клиентов и ограничение ассортимента напитков. Не удивительно, что продажа рожковых кофемашин в последние годы резко увеличились.
Владельцы ресторанов и кафе смогли по достоинству оценить следующие преимущества этого класса техники:
- высокая скорость обслуживания клиентов;
- возможность готовить напитки по авторским рецептам;
- высокая производительность;
- минимальные затраты на техническое обслуживание;
- стильный дизайн;
- точная настройка основных рабочих параметров.
Руководители предприятий общепита поняли, что это рентабельное, эффективное оборудование, привлекающее клиентов в кафе и рестораны.
Все для улучшения сервиса в общепите
Производители профессионального оборудования для кухни предлагают технику, которая поможет улучшить качество обслуживания в кафе и ресторанах. Что требует клиент? Быстро обслуживания, широкого ассортимента блюд, уютной атмосферы, которая не сделает ожидание утомительным. Если с интерьерами и контролем климата в заведении все в порядке, то стоит задуматься об оборудовании, которое поможет ускорить процесс обслуживания без потери качества блюд.
В ассортименте производителей кухонной техники есть все необходимое для улучшения работы. Разделочные столы с системой охлаждения поверхности и хранения всего необходимого под рукой, пароконвектоматы, мощные микроволновые печи помогут увеличить темпы обслуживания. Оборудование, укомплектованное электроникой, способно в автоматическом режиме готовить несколько блюд высокого качества одновременно. Владельцам кафе и ресторанов необходимо рассмотреть возможность приобретения этой техники. Оборудование оценит, как персонал, так и постоянные клиенты заведения.