Микрокапсульное наращивание волос: технология выполнения

Любая девушка или женщина вне зависимости от возраста мечтает о блестящих и здоровых волосах. Но не все удается отрастить их естественным путем. Если природа не наградила густой шевелюрой, это исправит микрокапсульное наращивание волос. Нужно только заранее подготовиться, изучив все тонкости методики. Перейти на сайт, чтобы узнать всё о наращивании волос, можно здесь. Ведь следует уточнить информация об инструментах, преимуществах, стоимости и коррекции.

Как выполняется процедура

Разновидность наращивание отличается использованием капсул и инструментов меньшего размера. При микрокапсульном варианте пряди прикрепляются трехметровым инструментом. Донорский материал бывает легче, поэтому не оказывает большого давления на родные волосы. Собственная шевелюра остаётся в лучшем состоянии. Микрокапсульное наращивание также отличается по составу капсулы. В нём имеется не только кератин, но и воск.

Принцип прикрепления остаётся таким же. Донорские пряди присоединяют к натуральным кератиновыми гранулами. Мастер отступают от корней примерно на пол см фиксируя, специальными щипцами капсулу, нагретую до нужной температуры.

В чём заключается отличие метода

Крепить микрокапсулы — это тоже самое, что устанавливать мелкие камни в ювелирные украшения. Требуется аккуратность и сосредоточенность. Плоские 4-5-милиметровые кератиновое гранулы мастер буквально расплющивает на части. ОН крепит их к тоненьким прядкам.

Более современным решением является использование круглых капсул диаметром 34 мм. Их нужно «скручивать» в руках. Преимуществом капсул является незаметно и комфортность в носке.

Микрокапсульное наращивание подходит не только для женщин, но и для мужчин. Поскольку применяется на очень коротких стрижках.  Донорские прятки удастся проносить долго, хотя и высидеть для этого в кресле мастера также придётся длительный период.

После процедуры донорские прятки смотрятся естественно, не возникает ощущение тяжести в височной области. Микрокапсульное наращивание подходит обладательницам редких и светлых волос, ослабленных на висках. Метод позволяет создавать имитацию естественной шевелюрой.