Таксифолин Байкальский: польза для здоровья

По словам доктора Залманова, выдающегося российского врача, скорость старения человека напрямую связана с высыханием его капиллярной сети (это сосуды очень малого диаметра, которые распределены в виде мелких разветвлений, называемых сетевыми капиллярами, снабжающие ткани и органы), что является логистическим средством, позволяющим питать и очищать клетки и поддерживать их жизнеспособность. Приобрести таксифолин Байкальский можно на сайте https://silalesa.ru.

Доктор Залманов изобрел скипидарные ванны, способные физиологически пробудить все капилляры в застое или при частичной или даже полной закупорке. Назовем лишь несколько патологий, на которые действуют ванны: стенокардия, генерализованный артериит или артериит ног, остеоартрит и ревматизм, радикулит, послеоперационные рубцы и спайки, последствия диабета, боли, особенно ревматоидного артрита, остеофиты или клювы попугая, артериальная гипотензия или гипотензия, хронические мышечные заболевания, невралгия, последствия инсульта и инфаркта миокарда, последствия детского паралича, венозная недостаточность, тромбоз, болезнь Рейно.

Залманов пишет: «Вопрос не в том, чтобы найти лекарство от четко определенного заболевания, а в том, чтобы восстановить поврежденный организм пациента, независимо от диагноза. Причина этих функциональных нарушений лежит в основном в капиллярах. Современные методы лечения игнорируют проблема. «Важность работы капилляров, по которым циркулирует 80% крови, для снабжения органов и тканей в глубине. Сохранение и хорошее функционирование капилляров должно быть основой медицины будущего».

Мишель Догна, журналист-специалист, стал одним из специалистов во Франции в этой терапии: «Доктор Александр Залманов был первым, кто установил прямую взаимосвязь между старением и капиллярным кровообращением. Исследования в медицине не интересны. Не к этому вопросу, это не является объектом исследований, хотя и является капиталом. Мы, скорее, знаем основную систему кровообращения, систему вен и артерий, в то время как капиллярная система, которая орошает все наше тело и содержит 80% массы крови, просто игнорируется. Залманов изучил, описал и применил ее на большом количестве патологий: эта система сравнима с клубком полых волос длиной 100000 км, то есть эквивалентом круговорота земли! Эти микротрубки настолько тонкие, что даже одна красная кровяная клетка не может проходить одновременно, и опять же, при сплющивании … Это не сердце, которое непосредственно отвечает за это орошение, потому что оно только обеспечивает кровообращение главный ион.

Итак, как можно добиться роста волос? Ну, просто с помощью перистальтического механизма, контролируемого парасимпатической нервной системой (как в случае с кишечником). Десятки тысяч капилляров снабжают близлежащие клетки кислородом и всеми необходимыми питательными веществами, выводя токсины и отходы. Если капилляры повреждены или закупорены, кровоток замедляется или даже прекращается, тогда клетки испытывают голод, жажду и гипоксию из-за недостатка кислорода. Это приводит к гибели и дегенерации клеток.

Обратите внимание, что в пенсионном возрасте у многих людей в среднем имеется только 40% функциональной сети волос. Это старение! Это явление распределяется по организму неравномерно. Гений Залманова в том, что он обнаружил этот механизм и представил, как оживить это кровообращение, чтобы избежать склероза. Фактически, он применил его к себе и умер в возрасте 90 лет, так сказать, здоровым.

Д-р Залманов разработал способы доставки кислорода к сердцу клетки, начиная с внешнего воздействия, гипертермических ванн со скипидаром, а затем создавая ротовые конденсаты. Эти два типа лечения доступны сегодня.

Лекарство Залманова: что вам нужно знать

Ванны Залманова помогают при многих патологиях, несколько примеров. Можно искать воздействие на конкретную функцию, например, легочную или печеночную, или на общий план тела, все работает.